Speisekarte

Zusatzstoffe und Allergene

Liebe Gäste, Wir Versichern Ihnen, dass in unseren Gerichten keine Mononatrium-Glutamate o.ä Konservierungs- oder Zusatzstoffe verwendet werden. Stattdessen benutzen wir eine Vielzahl von ayuvedischen Kräuter und Gewürzen. Wir verwenden sorgfältig ausgewählte, täglich frische Zutaten. Alle Gerichte werden frisch zubereitet! Genießen Sie die Ayurvedische Kochkunst………

Zusatzstoffe:

1. Farbstoff
2. koffeinhaltig
3. chininhaltig
4. enthält Phenylalaninquelle
5. mit Süßungsmittel
6. Antioxidationsmittel
7. Konservierungstoff

Allergene:

A. glutenhaltiges Getreide
B. Krebstiere (Garnelen)
C. Eier
E. Erdnüsse
F. Soja
G. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte ( Cashew)
J: Senf
K: Sesamsamen